LEC richtet wieder zwei Wettbewerbe aus

Am Montag, den 10.09.2012, wurden in der Vollversammlung der Fachsparte Eiskunstlaufen des Sächsischen Eissport-Verbandes e.V. u.a. die Wettkampftermine der neuen Saison beschlossen. In der Saison 2012/13 wird der LEC e.V. wieder zwei nationale Eiskunstlauf-Wettbewerbe ausrichten. Vom 23. bis 24. Februar 2013 ist unser Verein Gastgeber für den “Deutschland-Pokal für Hobbyläufer”. Dieser Wettbewerb bildet den Auftakt des “Europapokals für Hobbyläufer”. Am 16. März 2013 veranstaltet der LEC e.V. den Wettbewerb “Kleiner Leipziger Löwe” für Kinder der Altersklassen fünf bis acht Jahre sowie Nachwuchs u11. Bereits im Vorfeld finden am 03. März 2012 als Test die III. LEC-Eiskunstlauf-Vereinsmeisterschaften statt. Die Ausschreibungen gehen in Kürze online.